南韓「第十六屆富川國際奇幻電影節」,已正式登場,台灣有「愛的麵包鬼」、「騷人」和「棄城Z-108 」等影片參展,讓國際人士感受到台灣電影的魅力,同時陳妍希和林志穎等演員攜片登場,也使電影節增色不少。(王長偉 首爾報導)

「第十六屆富川國際奇幻電影節」,當晚在首爾近郊的富川體育場正式登場,一共有台灣、大陸、美國、加拿大、新加坡、日本、以及地主南韓等四十七個國家的兩百三十一部影片參展,而台灣有「愛的麵包鬼」等三部影片參展,盛況空前。

當晚的開幕典禮前,大會主辦方面特別安排,以「聽說」愛情片走紅的女演員陳妍希,和臺灣四小天王之一的林志穎,以及南韓演員張娜拉、河智苑和大陸女演員王子子等眾星,一起走過紅地毯,供國內外媒體記者拍照,而攜新劇「愛的麵包鬼」訪韓的陳妍希出場時,大會司儀特別介紹是來自台灣的女明星,陳妍希的美麗的姿態,非常迷人,給韓國影迷留下深刻的印象。

陳妍希因為「那些年,我們一起追的女孩」紅遍華人圈,最近並以此片獲得「紐約亞洲電影節」主辦單位頒發的「亞洲最佳新人獎」。所以,很受歡迎。

另外,林志穎和南韓演員張娜拉,一起出演過電影「一起飛」,所以,林志穎當晚由張娜拉陪同一起出場,吸引了大批影迷,也成為新聞焦點。

林志穎和張娜拉在接受中廣新聞網訪問時、首先向台灣和中廣聽眾問好,而在一旁的張娜拉,還以華語說:「您好!」林志穎和張娜拉說:(t)

林志穎說,他非常高興能夠和張娜拉,一起參加開幕典禮。他希望韓國觀眾能喜歡「一起飛」電影。

大會有關人士說,「第十六屆富川國際奇幻電影節」,於本月十九號起至二十九號,在南韓京畿道富川舉行,而台灣上演「愛的麵包鬼」、「騷人」和「棄城Z-108 」三部影片,觀眾一定會喜歡,並希望透過電影節的交流,提升影片的水準。

南韓富川國際奇幻電影節的重點在於、給觀眾提供接觸多種電影的機會,不僅介紹恐怖片、驚悚片、SF等來自世界各地的奇幻類電影,也介紹喜劇片、愛情片和動作片等。

富川靠近首爾市,所以,深受首都圈電影愛好者的支持和青睞,建立了主流大眾電影和代案電影的不同文化實現均衡並相互共用的平臺。


※原文出自於:中廣新聞網

    全站熱搜

    youngdudes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()